今天是
莆田局发出“为高考考生梦想护航”倡议书
2019-06-06

      

  广大莘莘学子和家长备战已久的高考日即将到来,66日,莆田局向全市各快递企业发出“为高考考生梦想护航”倡议书。 

  莆田局倡议全市快递从业人员在高考期间尽量少开私家车,让路高考;企业工作车辆要服从交通管制,绕开考点行驶,高考期间禁鸣喇叭,保证考场周围交通畅通、安静。 

  倡议在全市20个考点附近的快递网点为高考考生、家长提供免费饮水、应急充电、临时休息等服务。倡议快递企业分拣邮件、快件时,要选择恰当的时间,防止在分拣时干扰考生考试和休息。 

  快递企业纷纷表示,积极响应号召,努力为广大考生、学校创造一个良好的考试环境,以行动助力高考。 

    

   

莆田市邮政管理局 陈菡
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局开展快递企业安全生产现状调查[2019-06-06]
莆田局集体约谈督促企业提升服务质量[2019-05-31]
莆田局会同市交通局调研“交快合作”项目[2019-05-16]
漳州平和:“零门槛”补贴快件上行费[2019-04-29]
厦门市停止收取车辆通行费 邮政、快递企业获重大利好[2019-04-29]
京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration