今天是
莆田局率企业调研泉州顺丰丰泰产业园
2019-03-08

   

  近日,在前期对接的基础上,由莆田局局长江德文率队,带领市交投集团副董事长,闽招公司副总经理,中建国际投资等一行赴泉州晋江实地调研顺丰丰泰产业园建设。顺丰泉州区部总经理、顺丰丰泰产业园运营部负责人陪同调研。 

  调研组观看了泉州顺丰丰泰产业园智能分拣中心、办公区、食堂、休息区等生活配套。期间,顺丰丰泰产业园运营部负责人向考察团介绍了产业园的定位、投资建设情况、运营情况;顺丰泉州区部总经理向考察团介绍了顺丰东南分拨区的智能化设备投入情况、顺丰针对电子产品、生鲜海产等提供个性化包装物流解决方案等情况。 

  莆田局表示,此次参观考察,对莆田市快递电商园区等项目建设具有积极的借鉴意义。下一步,闽招、顺丰等企业间要尽快对莆田顺丰创新产业园项目合作模式、建设方式等内容进行深入洽谈,尽快达成共识,确保项目在年内落地、动工建设,助力莆田经济发展。 

   

莆田市邮政管理局 朱爱萍
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州市委书记调研快件处理中心产业园促整合提升[2016-06-13]
宁德市政协委员建议加快电商快递物流综合产业园建设[2017-02-10]
晋江市一系列政策促进跨境业务发展[2016-07-07]
福清局持续推进建设快递电商产业园[2018-02-26]
漳州市云霄电商产业园及农村淘宝项目启动[2015-09-30]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration