今天是
泉州邮企制定2019年邮政普遍服务网点提升计划
2019-01-29

  

  近日,根据泉州市邮政管理局制定下发的《泉州市邮政普遍服务网点分级监管实施细则》的要求,泉州邮政分公司制定并向泉州局报送2019年度邮政普遍服务网点管理提升计划,提出拟“晋级”网点名单及采取的具体措施。 

  2019年,泉州邮政公司将对泉秀路邮政支局等20个网点进行重点升级,其中,拟从“三级”晋级到“二级”的网点有14个,从“二级”晋级到“一级”的网点有6个。针对每个网点的具体情况,制定出一一对应的提升措施,如加强业务培训、增加业务范围、提升代办人员福利、进行网点升级改造、落实问题整改等。拟提升晋级的网点不仅综合考虑城乡分布且实现了县市区的全覆盖,有利于全面地提升全市邮政普遍服务水平。 

  泉州市邮政普遍服务网点分级监管制度实施以来,有效地实现了各网点邮政普遍服务水平的“可量化”,提高了网点等级提升的“可视化”。下一步,泉州局将按季度紧盯网点提升进展并通报每季度网点等级动态结果,落实好分级监管制度,提升普服水平。 

    

   

泉州市邮政管局 蔡佳珊
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明局实施县域邮政通信服务质量评价体系成效凸显[2019-03-12]
沙县局组织开展邮政机要通信专项检查[2019-03-12]
三明局开展两会期间普服检查[2019-03-01]
宁德局针对客户申诉问题深入涉事网点回访复查[2019-02-26]
宁德局召开普服专题研讨会暨第一季度普服例会[2019-02-22]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration