今天是
让丰收不再惆怅,罗源县20吨柚子滞销福州邮政来帮忙
2019-01-03

   

    

  2018年以来,福州局持续引导企业深入开展“一市一品”农特产品进城示范项目,发挥邮政渠道优势,助力精准扶贫。1219日,获悉罗源县20吨柚子滞销后,福州邮政发动全员力量展开销售宣传,通过线下认购的方式,使得柚子日销售量就高达1000余斤。 

  据悉,此次滞销的霍口黄金蜜柚产地位于罗源县霍口畲族乡王廷洋村,目前有180多亩,是罗源县精准扶贫项目之一。由于今年产量增大,前期没有做好营销策划,至使大量柚子滞销。现福州邮政已联系3户建档立卡贫困户,通过全省邮政平台进行转发销售,并在邮乐网进行免费推广。同时,针对这批滞销柚子寄递产生的费用给予省内件5折,省外件7.5折的优惠。 

  福州局表示,下一步,将继续推进“一市一品”工作,引导企业加大各县区农特产品生产地区的走访频次,建立台账,提前部署,不断提升邮政服务农村电商水平,助力精准扶贫。 

    

    

    

福州市邮政管理局 陈武进
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京东快递爱心助力宁德畲族乡脱贫克难[2018-12-10]
百香果滞销 莆田速递物流解果农燃眉之急[2018-06-29]
三明市邮政分公司借团购弹奏“电商故事”交响曲[2016-04-13]
福州局开展“学雷锋”志愿者活动[2019-03-08]
福州局打响新年第一枪 狠抓行业服务质量关[2019-02-14]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration