今天是
旺季,分拨中心里的六个昼夜
2018-11-29

   

  

 
   

 

微信图片_20181122090149

           IMG_8833

     在旺季电商物流最繁忙的时间段,百世快递泉州分拨中心里,来了一群专业“小能手”,他们是来自泉州闽南理工学院物流管理专业的78名大三实习生,在百世分拨中心同学们开展了为期六天的实践活动,分别实习了回流、分拨、翻面单、安检等多个岗位。“回想这次实习首先映入我脑海的是百世快递的全自动化程度,现在的物流行业全自动化程度和科技含量越来越高,这既有利于长远的降低物流行业的成本又能提高物流的效率,大大减轻消费者等待快件的焦虑心情”欧阳同学在接受采访时说到。 

 

  经过6天的实习,同学们见识了大量的物流设备,积累了分拨中心基层的操作技能,圆满完成既定的专业实习任务,提升了实践能力,同时,同学们的到来,也为企业“繁忙的旺季”带去了“生机”与“活力”。 

    

泉州市邮政管理局 文/图:许扬/杨婧
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
毕业季,让快递把回忆带回家[2018-06-29]
第一时间把惊喜和希望传递——宁德市首封高考录取通知书送达[2018-07-16]
福建三明:校园快递超市迎来“行李季”[2015-05-11]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration