今天是
iphoneXS首发中的“不一样” 莆田EMS服务“再升级”
2018-09-27

  “我更换过3iPhone,都是在首发预购上买的,每次都是EMS配送的,很开心能这么快可以就可以收到最新的iPhone XS”莆田市陈女士在签收时开心地说道。2018年已经是莆田EMS与苹果新品首发活动合作的第五年了。921日新款iPhone XS首发日,莆田邮政速递物流作为投递主力军,当天以突破性成绩圆满完成了首发投递任务,福建省内有5503位客户收到新款的iphone,其中莆田市有129位。 

  针对此次苹果新品首发,莆田邮政速递服务再次升级,搭建了不同于普通快递服务的贵品VIP投递服务体系,为苹果用户提供高品质客户体验。一是以技术驱动卓越运营。首次采用“第三代RFID面单”,这项技术可实现快速自动扫描、批量自动复核、错位极速定位,单项快递收寄环节较传统操作效率提升了3600倍。二是以专业确保万无一失。提供专属安防保障,对各揽投部及站点的操作区域高清视频监控无死角,所有苹果邮件单封单交,点数交接,确保安全投递到位。三是以新能源促绿色投递。在苹果新品首发期间,莆田邮政速递全部使用新能源车辆投递。在今年7月份投入了105辆电动三轮车,8辆租赁的新能源汽车,响应国家节能减排号召,践行绿色邮政发展理念。五年以来,莆田邮政速递物流一直秉承3个“0”(零丢失、零泄密、零延误)、3100%100%投递电话预约、100%投递信息反馈、100%及时投递率),才获得苹果公司的一直以来的信赖与合作,保证客户能安全快速拿到苹果首发新品。 

莆田市分公司 黄芦峰 蒋丽香
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明局组织开展《千里江山图》邮票首发监督检查[2017-02-28]
永安市邮政分公司举办中国邮政开办120周年邮票首发式[2016-03-30]
七夕当日《鸳鸯》特种邮票销售一空[2015-08-21]
首航纪念封见证三明人的飞机梦[2016-03-09]
从莆田圆通员工休息区略谈“以人为本”企业文化[2018-09-27]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration