今天是
“善行99 邮爱传递”
福州闽侯邮政一起行动 关爱贫困学生贫困母亲
2018-09-26

 

  

    

  97-9日,福州闽侯邮政积极参与2018年“善行99 邮爱传递”公益包裹捐赠活动,大力组织宣传推广,累计发动194人,募得善款5643.64元。此次活动的爱心款会转化成一个个爱心包和母亲包,送到他们希望捐助的贫困学生或贫困母亲的手中。 

  为做好此次活动,闽侯邮政分公司积极做好各项宣传动员。一是联合宣传推广。主动携手“党建翼联”合作方——闽侯电信党支部一同开展公益包裹捐赠活动,在两家“省级文明单位”干部职工中广泛宣传,为贫困小学生和贫困母亲募集爱心捐款。二是线上线下共推。线上,利用移动互联网发起腾讯公益“关怀贫困母亲”项目众筹,筹集爱心捐款5429.64元。线下,在闽侯15个乡镇(街道)邮政支局设立“爱心宣传站”捐款入口,积极开展宣传推广工作。三是充分发挥邮政营业网点主阵地宣传作用,将公益包裹项目与精准扶贫工作紧密结合,营造全民参与公益事业的良好社会氛围。 

  今后,闽侯邮政将更关注爱心公益活动,为精准扶贫献上一份努力。 

闽侯邮政管理局 林晶 黄玉琴
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局孙超副局长调研龙岩邮政普服工作[2018-09-25]
插上“邮政919”的翅膀,精准扶贫芋子甜[2018-09-18]
福州闽侯邮政主动上门收军包 服务贴心官兵赞[2018-09-18]
“借改革东风,扬时代风帆”[2018-09-17]
孙超副局长赴福州福清、宁德调研指导邮政普遍服务工作[2018-08-10]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration