今天是
“快递人”的中秋节
2018-09-26

  对于快递从业者来说,想回家过一次节日都是难事,中秋前夕快递量更是暴增,每天早出晚归只为将中秋节物品、食品送到收件人手上,让收件人过个完整的中秋节。 

  923日,中秋节来临之前,福州连江中通快递组织员工博饼过起了快递人自己的中秋节,借此机会感谢员工们一年多来的辛勤付出。 

  为做好这次活动,公司为员工们准备了丰盛的月饼及博饼礼品,就是为了让员工们“吃好,喝好,玩好!图个开心热闹!”负责人表示,让所有的员工聚在一起过个中秋很不容易,快递员、客服、后勤人员就像自己的家人一样,只有他们好了,公司才能更好,快递是个辛苦活,绝不能苛待员工。  

福州市邮政管理局 陈惠惠
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
《泉州晚报》专题报道快递示范城市改革创新实践[2018-09-25]
小朋友也爱看的《快递暂行条例》小动漫[2018-09-21]
漳州召开电商快递发展政策宣讲会[2018-09-21]
泉州局“四化齐驱”推进解决快递“最后一公里”问题[2018-09-18]
新生到,快递忙[2018-09-17]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration