今天是
福州邮政主动助力政务部门“放管服”改革
2018-08-06

    

  今年以来,福州邮政立足国企定位,积极服务政府部门,创新传统函件业务,根据客户需求提供各类定制服务,开发福州市市场监督管理局寄递年报提醒通知函等专项营销项目,助力政务部门“放管服”改革。 

  为深挖开发政务市场,福州市邮政分公司紧扣政府监管动向,精耕细作,主动作为,不断拓展传统产品功能。公司通过老客户摸底调查,了解到市场监督管理局使用通知函对全市逾期未年报并公示的企业经营单位进行提醒过程中存在退回邮件未归档,无法及时取证等困难和问题,及时制定一套约投寄递——退件跟踪——整理归档工作流程方案,对未能完成投送的通知函做好邮件退回原因记录,并进行寄递数据地区分拣、建档等一体化专属服务。细致准确的服务得到了市场监督管理局和涉事企业的高度赞扬。 

  福州邮政分公司表示,下一步将通过推动“数据驱动业务”的落地实践,因地制宜,开发多种邮政自有媒体资源,为政务客户的线下宣传渗透提供针对性载体,搭建邮政精准沟通平台,更好地服务政务部门“放管服”改革。 

    

     

    

福州市邮政管理局 陈武进 高原
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明局实施县域邮政通信服务质量评价体系成效凸显[2019-03-12]
沙县局组织开展邮政机要通信专项检查[2019-03-12]
三明局开展两会期间普服检查[2019-03-01]
宁德局针对客户申诉问题深入涉事网点回访复查[2019-02-26]
宁德局召开普服专题研讨会暨第一季度普服例会[2019-02-22]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration