今天是
泉州市快递协会第二届“诚信杯”拔河比赛圆满落幕
2018-04-25
 

  为加强快递企业间的沟通交流,增进企业之间、快递从业人员之间的感情,丰富快递员业余文化生活,在“五一”国际劳动节和“五四”青年节到来之际,泉州市快递行业协会在晋江陆地港举办第二届“诚信杯”拔河比赛,14支代表队、160余名快递企业员工参加本次比赛。 

  经过激烈角逐,泉州EMS代表队勇夺本次拔河比赛的冠军,福建中通代表队、泉州顺丰代表队分获比赛亚、季军。比赛中,各参赛队伍团结协作,凝心聚力,充分展现了快递从业人员奋发向上、勇于拼搏、团结合作的良好精神风貌,取得了良好的效果。 

  下一步,快递协会将更好地发挥桥梁纽带作用,继续组织各类文体活动,诠释快递行业的服务理念,展现快递员们良好精神风貌,推动行业健康发展。 

泉州市邮政管理局 庄雅思 陈隆鑫
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
厦门局、南平局参加拔河比赛[2018-03-09]
厦门局参加第一届“交通杯”拔河比赛[2015-03-11]
福建省邮政管理局举行拔河比赛[2017-06-30]
泉州局与快递协会联合举办“诚信杯”快递员拔河比赛[2016-04-27]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration