今天是
福州市快递行业协会召开第二届二次会员大会
2018-02-13

   近日,福州市快递行业协会第二届二次会员大会在聚春园隆重召开。市邮政管理局领导及市快递协会会长、副会长、理事及会员等共计66人出席了此次会议。 

  会议审议并表决通过了2017年度工作报告和财务报告,并总结了过去一年协会开展的各项工作和取得的成绩,得到与会人员的一致肯定。报告中提出,2018年协会将从完善自治机制、增强行业自律、强化行业交流、学习先进经验、坚持创新理念、提升服务水平这几个方面开展工作。 

  福州局庄骁局长应邀出席并讲话,他肯定了协会在2017年的各项工作,要求市协会坚持服务宗旨,发挥好自身优势,继续为地方经济发展做贡献。 

  协会表示,将继续结合福州经济发展实际,积极面对新机遇和新挑战,不断增强协会服务能力,共同推进行业自律工作,努力促进全市快递行业实现转型升级、创新发展的战略目标。  

福州市邮政管理局 高小燕
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福州市快递行业协会召开2016年度会员大会[2016-03-02]
福建省快递行业协会2016年会员大会在福州召开[2016-01-29]
三明市快递行业协会召开2015年工作年会[2016-01-15]
三明市快递行业协会召开2015年度第二次理事会[2015-10-30]
厦门市快递行业协会召开2015年会员大会[2015-02-11]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration