今天是
南平局高效执法获企业赠送锦旗
2017-12-20

   

  近日,上海安能聚创供应链管理有限公司南平分公司负责人江明生专程来到南平市邮政管理局,送上了“情系企业,热情服务”的锦旗,以表达对南平局热情帮助、全心服务的谢意。 

  2017年以来,南平局进一步改进监管方式,在着重督促寄递企业落实三项制度、落实安全生产制度及开展快递服务质量整治工作方面有力维护了南平地区快递市场的健康发展的同时,更加注重从“管理型政府”向“服务型政府”的转变,以热心周到的服务感染企业,以监管促服务,以服务促发展。 

  南平局表示,快递企业赠送的锦旗,既是对南平局之前所做工作的肯定和理解,也是对今后工作的鼓舞和鞭策,为地方服务、为企业排忧解难是邮政管理部门的工作职责。南平局今后将继续努力,千方百计服务好企业,有效解决企业的实际困难,努力推进南平市邮政业持续健康发展。 

   

南平邮政管理局 郑海鸿
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局开展“12.4”国家宪法日主题学习宣传活动[2017-12-07]
南平局邀请专家开设专题讲座 深入学习党的十九大精神[2017-11-27]
南平局扎实推进岁末年初安全生产[2017-11-27]
南平局组织开展全市邮件时限测试工作[2017-11-23]
南平局联合公安部门对全市末端网点进行清理整顿[2017-11-22]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration