今天是
漳州:漳浦邮政“线上+线下”,为“双11”营造安全氛围
2017-11-10

  

    119日,在全国消防安全宣传日到来之际,中国邮政集团公司福建省漳浦县分公司主动联合县公安消防大队,采取线下阵地宣传+线上新媒体推广相结合的方式开展多方位宣传活动。 

  线上渠道通过公众号、朋友圈、微博等进行网上消防知识竞赛活动;线下渠道则利用邮政公司点多面广等优势,结合消防部门开展进企业、进社区、进校园、进乡村等宣传活动,精准投放消防安全信息。 

  漳浦县分公司王德财经理表示,漳浦作为全国电子商务进农村综合示范县,多渠道进行消防安全宣传首先是为即将到来的“双11”营造良好氛围,对于省级文明单位的漳浦邮政公司而言责无旁贷;同时,寄递便民,宣传安全,也是邮政作为“国家队”应当履行的社会职责。 

  

   

 

 

  

漳州市邮政管理局 图文/: 张志华/韩惠芬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局专题部署全市邮政业消防安全工作[2017-10-17]
消防演练齐动员 严阵以待保安全[2016-11-11]
莆田邮政EMS举行消防安全专题培训[2016-06-01]
福建局开展消防安全知识讲座[2016-04-15]
莆田局举办邮政业消防知识培训巩固安全防线[2015-10-28]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration