今天是

    不忘初心 逐梦前行

福州局举办五年周年庆联欢活动

2017-11-07

   

    

  为庆祝管局成立五周年,1026日福州局全体干部职工自发举办了一场周年联欢座谈会,自弹自唱,畅叙五年历程与感言。省局副局长、党组成员王文胜应邀参加。 

  

2017.10.26p福州局五周年全家福

 

  五年来,福州局在国家局、省局和地方党委政府的正确领导及大力支持下,充分发挥党建引领作用,凝心聚力提振干事创业精气神,坚持公益性、开放性、市场化的原则大胆先行先试,尤其是自2014年成为全国首批电子商务与物流快递协同发展试点城市以来,福州局锐意进取,实现“1234”项突破——推动市政府明确县域寄递安全管理,实现“1项安全监管力量提升”;完成全国物流与快递协同发展试点工作推进、青运G20金砖等重大活动寄递安全“2项重点工作保障”实现末端网点建设推广、智能信报箱改造升级、普服网点分级管理“3项服务模式创新”;取得首部市级规章立法、邮政快递设施规划、快递车辆专用标识便捷通行、职鉴人才培养补助“4项利好政策突破”。 

  联欢会开篇,即以一个“不忘初心逐梦前行”为主题的视频短片展示了福州局五年来的工作历程与成果;并以“朝花夕拾,相聚相惜”个人生活视频短片结尾,“爆料”五年来大家的最美瞬间。联欢会上,节目表演更是精彩纷呈,古筝演奏、诗朗诵、民族歌曲独唱、流行歌曲演唱、“双妙(缪)主持”等各路人才首次被挖掘现场献艺,加上默契十足的趣味游戏,让小小的邮管局顿时成为了情意浓浓的大家庭。 

  

2017.10.26福州局五周年庆-1省局王文胜副局长致辞_副本

 

  “不积跬步,无以致千里。”过去的五年,我们不忘初心,砥砺前行。五年来,福州局每一步的成长,都来自于每一位邮管人、每一个企业、每一名邮政快递人等无数人的辛勤付出。未来的年,我们饮水思源,继往开来,并将以一个更成熟而有活力、更稳健而有远见的姿态,为共建祖国同心圆、共建福州家园献一份力! 

福州市邮政管理局 周炜赟
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福州局坚守岗位 以实际行动致敬十九大[2017-10-25]
顺丰自有全货机首次落地福州投入使用[2017-10-17]
福州局赴闽清调研“盈乐线面”推动福州特色“快递+农产品”项目[2017-08-10]
福州局联合市国安局开展生产安全事故警示教育活动[2017-06-13]
福州局结对连江长龙镇岚下村开展助力精准扶贫“双联双扶”实地调研[2017-04-24]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration