今天是

俯下身、埋下头、仔细询、认真查

     ——福州局护航十九大侧记

2017-10-25

            

    

  为确保党的十九大期间寄递渠道安全平稳运行,近日,福州局提前部署,认真检查,切实落实寄递渠道安保措施,全力护航十九大。 

  一是十九大前夕,提前部署,早做安排。一是督促企业做好“三严格”,严格落实收寄验视制度、严格落实实名收寄制度、严格落实过机安检制度。二是要求企业高度重视,压实责任;加强自查,落实整改;强化值守,确保安全。三是开展十九大安保宣传,下发十九大期间寄递物品安全管理通告。 

  二是十九大期间,领导带头,认真检查。1016-18日,局领导带头夜赴各处理中心开展一线督查。在申通处理中心,我们俯下身,埋下头,拿出实名收寄检查扫描仪,一件件扫描抽查企业实名收寄情况,当扫描仪器中跳出一条条的实名记录,我们的内心充满欣慰。在韵达处理中心,我们仔细询问负责人过机安检情况,认真抽查安检记录,并反复向企业强调:过机安检是企业最后一道防线,要做到应检必检,把好最后一道关! 

  俯下身、埋下头,以最美的姿态迎接十九大。仔细询,认真查,以最真的态度护航十九大。 

    

    

福州市邮政管理局 何芬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
监管支部开展 “迎金砖,保安全,促实名”主题党日宣传活动[2017-07-13]
晋江局开展安全生产宣传咨询活动[2017-06-22]
福建局开展安全生产月宣传咨询日广场活动[2017-06-21]
福建局开展“树文明新风,迎金砖宾客”安全生产月活动[2017-06-21]
泉州局对安溪寄递企业开展安全夜间巡查[2017-05-31]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration