今天是
泉州局举办五周年系列趣味活动 为五载华章添灯加彩
2017-10-25

   

    

  岁月如歌,春花秋实。1019日,是泉州局挂牌成立五周年的日子。为举局同庆这个重要日子,为不忘初心、增强干部队伍凝聚力,为砥砺奋进、鼓足团队工作士气,泉州局严格遵守中央八项规定,本着“热烈、节俭、务实”的原则举办了管局成立五周年系列活动。 

  系列活动设置了集“邮”令、“一处春色,一方色彩”、厨艺大赛、趣味文体、五周年晚会、参观图片展、无偿献血等种类多样、精彩纷呈的活动及竞赛,全员参与、其乐融融。 

  联欢晚会上,五年管局工作视频将全体干部职工带进回忆的海洋,畅游在那段“有汗水、有欢歌、有笑语、有委屈”的五年。文艺演出中,各部门精诚合作、各显神通,推出了独唱、说唱、歌伴舞、诗歌朗诵、快板三句半、现场挥毫等文艺节目;“你比我猜”、“抢凳子”等趣味游戏中,你追我赶,“拼默契、拼颜值、拼力气”,现场气氛一次次高涨、欢快热烈、欢声笑语。受邀而来的家属朋友们也积极参与晚会表演与互动活动,宾至如归、乐在其中。 

  这次的五周年系列活动,像一场回忆电影、像一瓶万用胶水、像一首青春舞曲,将泉州局全体干部职工更加紧密地团结一起,大家共叙“家常”、互诉心声、畅想未来。 

  五年是一个总结,是一个台阶,更是一个新的起点。泉州局将从五年的发展历程中得到启迪,从五年的艰辛创业中汲取力量,发扬全体干部职工拼搏进取、自强不息的精神和能打善战、敢于胜利的勇气,推动全市邮政业在新的起点上引吭高歌!在新的奋斗中书写华章!在砥砺前行中铺展精彩画卷!  

    

   

    

    

泉州市邮政管理局 庄媛媛
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
  爱拼才会赢——邮政业护航金砖会晤的泉州实践[2017-09-08]
泉州局罚教并行力促“三项制度”落实[2017-08-29]
泉州局与南安公安建立联合监管机制[2017-08-10]
福建省交通运输厅副厅长梁金焰调研泉州顺丰 寄递安全三项制度获认可[2017-08-10]
福州、泉州局迅速传达贯彻全省邮政管理局长座谈会精神[2017-08-04]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration