今天是
蜜柚飘香,漳州局调研农产品外销项目
2017-10-10

  

 

   

 

  秋临近,蜜柚飘香,929日上午,漳州市邮政管理局黄正琦局长在漳州市邮政分公司李春生副总经理及有关部门负责人陪同下,深入平和县邮政分公司一线,专程调研指导平和邮政蜜柚专项营销寄递项目。 

  9月起,平和邮政分公司推出了持续三个月的“金融蜜柚、蜜柚寄递、全国蜜柚配送”三大项目,借力改造后的“县乡村”三级物流网络,多措并举,拓展寄递分销业务:一是借助平和“柚都蜜柚协会”,与规模较大的电商客户就供货、寄递物流等方面展开合作。二是通过淘宝、微店、微商等达成“拼多多”的销售模式,拓展蜜柚销售渠道。三是全市职工每人开通微店、邮乐小店,强化推广,形成合力,拓宽蜜柚销售渠道。 

  项目开展近一个月,平和邮政已经实现蜜柚寄递22万箱,业务收入150万元,完成今年预计目标。随着中秋节临近,进入蜜柚寄递高峰,近日邮政公司日均出货2.5万箱,预计至12月,蜜柚寄递将实现40万箱以上,业务收入超过300万元。 

  黄正琦局长一行对平和邮政分公司在融入地方经济、推动服务地方支柱产业所做努力给予充分肯定,鼓励平和邮政企业立足“国企”优势,主动对接平和商务局、农业局及蜜柚协会,争取更多政策支持;大胆尝试快邮、交邮合作,立足邮政干线邮路,开发点对点蜜柚运输专线,打通上下游,确保蜜柚项目营销、寄递渠道有序畅通。 

       

    

    

    

    

    

漳州市邮政管理局 江子龙
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州邮政利用中邮分销大平台,力促琯溪蜜柚畅销[2016-10-25]
漳州平和琯溪蜜柚乘快递东风飞往全国各地[2015-10-10]
漳州快递服务平和蜜柚销售高峰[2016-10-08]
农村电商“双11”件量爆发增长 漳州局深入一线指导应对[2015-11-17]
26载无悔柚园乡邮路——漳州平和邮递员卢小泽[2016-10-11]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration