今天是
漳州邮政让“邮乐919购物狂欢节”更“狂欢”
2017-09-27

 

  91日,漳州邮政分公司首届“邮乐919购物狂欢节”正式启动。与天猫、京东等电商“造节”不同,此次“邮乐919购物狂欢节”与“电商扶贫”“服务三农”挂钩,重点关注农产品进城难题,将特色农产品组织起来,通过线上预售、“邮乐小店”拼团、线下“集订分送”等方式销售出去,帮助农民致富。 

  在漳州局指导下,漳州邮政精心组织了此次电商节,主推富有漳州地方特色农特产品,上线产品包括平和的琯溪蜜柚、白芽奇兰,漳浦的六鳌地瓜、紫菜、海鲜干,长泰的砂仁、明姜,以及漳州本地种植的各类水果等30多个品类。 

  在此次活动中,平和及漳浦分公司积极践行国家精准扶贫战略,深入贫困山区、革命老区,助力农产品进城,为城市居民带来“原汁原味原产地”的农特产品。平和县分公司通过开展“同唱一首歌--走进苏区平和”主题活动,与当地农业局扶贫办合作,重点针对一些贫困地区及蜜柚滞销时期,以邮乐网平台为支撑,集中对一个地区的蜜柚销售组织爆款,全网集中运作,再通过遍及全国的邮掌柜、邮乐小店,结合金融优惠购活动把蜜柚一同“推进”城市,助力电商精准扶贫工作。漳浦县分公司与当地电商办及电商企业联合打造“畲乡蜜柚”品牌,并迅速入驻邮政“邮乐网”平台,借势919电商节进行推广,带动当地蜜柚产业的发展升级。目前,通过邮乐网日均销售100件,首期运作目标将实现1万件销售目标,同时也有效带动了邮政小包的发展。 

  此外,在助推“农产品进城”的同时,漳州邮政还联合创维、TCL、长虹、美的等国内一线家电品牌,在各县组织家电专场主题活动,让广大农村消费者享受便利优质的家电购买服务,满足老百姓的生活需求。 

   

    

漳州市邮政管理局 刘雪云 漳州邮政分公司 王惠丰
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩市长汀县出台电商物流城优惠政策 吸引快递企业入驻[2017-09-18]
泉州局受邀参加2017泉州电商节启动仪式[2017-09-11]
福州局赴郑州开展福州市委重点课题“一带一路”跨境电商调研[2017-09-08]
厦门自贸片区跨境电商增势迅猛为邮政业带来利好[2017-07-31]
宁德局积极引导邮政企业开拓服务农村电商新渠道[2017-07-13]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration