今天是
南平局公益广告 助力文明城市建设
2017-09-20

   

   

  日前,南平局参加全市“讲文明树新风”公益广告原创作品征集大赛,报送《保障用邮安全 护航金砖会晤》、《邮寄安全,你我遵守》、《乡乡有网点,村村通快递》三幅作品参加比赛。经过多方角逐,其中《保障用邮安全护航金砖会晤》获三等奖,《邮寄安全,你我遵守》获优秀奖。 

  《保障用邮安全 护航金砖会晤》以简笔漫画形式,生动形象的展现了“收寄验视实名收寄过机安检”安全用邮三步骤,反映了用户交寄邮件、快件时应当遵守国家关于禁止寄递或者限制寄递物品的有关规定,表现了南平局为大众提供安全的用邮服务,“护航金砖会晤,保障用邮安全”的主题。 

  《邮寄安全,你我遵守》由盾牌和违寄品标识组成,盾牌有保护的寓意,直观的阐述邮寄物品过程中,执行人员严格审查每一件物品,保障用邮安全。盾牌周围的违寄品,呼应安全重于泰山,邮寄安全,你我遵守这一主题。 

  今年四月,南平局在全行业开展为期45天的“讲文明树新风”公益广告原创作品征集活动,征集到的作品经过筛选、修改、报送等工作,终获成果。下一步,南平局将加强获奖作品的宣传和推广工作,切实助力文明单位、文明城市建设。 

    

   

南平市邮政管理局 何丽
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局精心开展邮政行业“安全生产月”活动[2017-06-13]
福建各市局紧急部署加强汛期邮政业安全生产工作[2017-06-02]
漳州局“三点要求”保障两节行业安全生产[2017-01-03]
福州局联合交警部门开展快递企业车辆管理及行车安全培训[2016-01-27]
福建各市局提前部署防抗台风“泰利”[2017-09-13]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration