今天是
三明将乐邮政联合检察院开通 “预防邮路”
2017-05-09

    

    

  近日,三明将乐县邮政分公司与将乐县检察院联合开展 “预防职务犯罪邮路”和“生态环境检察邮路”启动仪式,现场聘任了11名预防志愿者,发行纪念邮资封,正式开通了将乐县“预防邮路”。 

  “预防邮路”活动是指将预防职务犯罪工作与邮政通信服务有机融合,利用广大邮政员工走千家、进万户的工作优势,开展形式多样的预防宣传,形成覆盖城乡的职务犯罪预防网络。目前,将乐县拥有13个邮政支局(所),便民服务站42个,邮路38条,网点遍布城乡。在“预防邮路”活动中,将乐县邮政公司将发挥投递网络优势,开展形式多样的预防宣传,丰富预防邮路内涵,在全县传播廉政理念,为着力打造将乐县预防邮路“廉润万家”的特色品牌奠定坚实基础。 

  下一步,三明市邮管局将继续支持邮政企业发挥邮政网络优势,助推地方构建立体化预防职务犯罪人民防线。 

                 

   

    

    

三明市邮政管理局 罗莹
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明局探索与检察院共建预防职务犯罪长效机制[2017-08-14]
南平局邀请检察院专家举办预防职务犯罪专题讲座[2016-03-03]
三明局实施县域邮政通信服务质量评价体系成效凸显[2019-03-12]
沙县局组织开展邮政机要通信专项检查[2019-03-12]
三明局开展两会期间普服检查[2019-03-01]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration