今天是
漳州华安湖林补白后服务民生质量提升
2016-07-07

           

  华安县邮政公司于20149月补建湖林乡邮政所,是漳州补白的最后一所。 

  湖林乡因为地处偏远,补建难度大,补白后,原先每周二班乡邮投递段扩大到镇区周边2公里范围,实现天天投递,乡政府所在党报党刊、信函、包裹都当天送达,极大地提升了普遍服务质量。同时,原先村民寄包裹需跑20公里到县城营业厅办理,现在邮政所就在家门口,极大地方便湖林村村民使用邮政普遍服务业务。 

  虽然,补白之后业务量不多,但服务质量不含糊。湖林乡邮政所一直按照普遍服务的要求提供各种邮政服务,在投递邮件方面,坚持“优质服务送上门,让用户满意,实现以投促揽”的服务理念,开业近两年来,镇区2公里范围内,实现了天天投递到农家,进农田,上山林,得到当地政府、农户的一致好评。 

  华安邮政公司在保障通邮服务的同时,善于融合新的服务民生项目,开办了代缴通讯费,电费,代办保险等新业务;还积极引导当地农民“触网升级”,将本地土特产通过邮政寄递渠道寄送出大山,推进农产品进城。 

              

    

漳州市邮政管理局 江子龙
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宁德局召开推动周宁县“邮快合作”试点座谈会[2017-03-31]
沙县局组织新任干部开展岗前教育培训[2017-03-08]
宁德局开展《邮政普遍服务》标准落地调研[2017-03-07]
福州邮政积极贯彻落实新《邮政普遍服务标准》动员部署会议精神[2017-02-24]
福州“马上就办、真抓实干”贯彻落实全国邮政普服标准电视电话会议精神[2017-02-22]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration