今天是
消费提示
2021-10-09
        截止10月7日晚,福建省全域实现中高风险地区清零。鉴于我疫情防控实际,现再次向广大消费者发布寄递服务消费提示: 

一、目前,我省受疫情影响的莆田、厦门、泉州、漳州等地区邮政快递业已经按照属地疫情防控指挥部门部署指导,逐步有序开展复工复产。期间个别网点或小区仍然有可能因区域防控需要或复工复产准备工作等原因出现暂停投递到户或投递延时的现象,请广大用户予以理解有关服务详细情况可以关注邮政快递企业或属地邮政管理部门发布的信息公告。

二、解封不等于解防、低风险不等于零风险,请广大用户继续支持配合做好疫情防控工作,共同守护来之不易的抗疫成果。在邮政、快递网点办理业务时,遵守防疫各项规定,落实“戴口罩”“测体温”“示绿码”“一米线”“不聚集”等要求,建议选择无接触投递。 

 

 

                                                福建省邮政管理局

                                                  2021年10月9

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration