今天是
《福建省邮政业发展“十四五”规划》编制工作委托项目竞价采购公告
2019-12-04

   

    

  “十四五”时期是奋力开启现代化邮政业建设新征程的关键时期,也是福建省邮政业在新的起点上推进高质量发展、积极参与社会主义现代化建设新征程的重要时期,科学编制和实施好《福建省邮政业发展“十四五”规划》《福建省“十四五”综合交通运输发展专项规划(涉邮内容)》以及《福建省国民经济发展“十四五”规划(涉邮内容)》,具有十分重要的意义。为提高规划的科学性、前瞻性和可操作性,调动社会各方面力量和资源,凝聚社会各界智慧,根据工作需要,现决定对《福建省邮政业发展“十四五”规划》编制工作委托项目进行竞价采购,欢迎有资格的供应商参加竞争。 

  一、采购机构 

  福建省邮政管理局 

  二、项目情况 

  1.项目名称:《福建省邮政业发展“十四五”规划》编制工作委托项目。 

  2.项目内容:委托编制《福建省邮政业发展“十四五”规划》《福建省“十四五”综合交通运输发展专项规划(涉邮内容)》以及《福建省国民经济发展“十四五”规划(涉邮内容)》等规划。 

  3.项目限价:20万元。 

  4.采购方式:邀请竞价。 

  5.具体要求:详见《福建省邮政业发展“十四五”规划》编制工作委托项目竞价文件。 

  三、联系方式及联系人 

  联系人:陈世如 

  邮编:350011 

  电话:0591-87300266 

  地址:福州市晋安区长乐北路953楼政策法规处 

    

  附件:《福建省邮政业发展“十四五”规划》编制工作 

  委托项目竞价文件 

    

                     福建省邮政管理局 

                     2019124 

    

    

附件1:《福建省邮政业发展“十四五”规划》编制工作委托项目竞价文件.docx
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration