今天是
2018年《拜年》特种邮票在三坊七巷首发
2018-01-24

    

  日前,由中国邮政集团公司福建省分公司主办、福州市分公司承办的“2018年《拜年》特种邮票首发暨设计家签名”活动,在福州著名历史文化街区三坊七巷隆重开场。中国著名邮票设计家史渊和邮票编辑干止戈来到现场,为《拜年》特种邮票首发签名助阵。 

  此次设计家签名活动,受到邮迷的广泛关注和热情追捧,邮迷早早就来到三坊七巷活动现场等候。设计家签名开始后,签名桌前迅速排起了长龙,既有资深老年邮迷,也不乏年轻邮迷,排队过程中邮迷不忘自拍发朋友圈。不少邮迷签名后,主动邀请设计家合影留念。很多外地游客也被现场氛围感染,纷纷加入。 

  为满足公众对集邮文化活动和生肖拜年邮票的喜爱和需求,福州邮政精心组织《拜年》首日封及《戊戌臻福》等十多款限量特供邮品及设计家的创作作品,并专门定制《拜年》邮票首发纪念戳,为邮迷们提供现场盖戳服务,营造了浓厚的集邮文化氛围。 

  

   

福州市邮政管理局 张力勤 缪丹琳
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
邓薇勇夺奥运金牌,三明推出冠军邮品[2016-08-30]
万维生与我的集邮情缘[2016-03-28]
三明《拜年》邮票发行场面火热[2015-01-13]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration