今天是
厦门首批新能源快递汽车亮相
2018-01-23

      

  日前,厦门鹭申通快递企业率先引进的19辆新能源智慧物流车率先亮相开展快递揽投作业。 

  据了解,厦门快递企业使用新能源智慧物流车进行快递揽投作业尚属首次。鹭申通有关负责人表示,此次投入新能源车辆,既是响应党的十九大的号召又是邮政管理部门引导行业践行绿色发展理念的结果,也是解决末端揽投车辆通行难问题的迫切需要。新能源智慧物流车的使用,既节能减排,也节省了物流成本。 

  厦门局表示,升级换代末端揽投车辆,是根本上解决城市快递车辆通行难的方式之一,将全面提升厦门快递行业的形象和服务水平,引导行业投递模式、投递方式全面创新。厦门局将督促企业加强对新能源车辆和从业人员的统一管理、规范运行,在全市邮政快递行业发挥好引领示范作用,积极转变高能耗的生产方式,在绿色发展的道路上进一步探索实践。 

 

翔安邮政管理局 董财旺
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
厦门局研究推广新能源汽车,打造绿色邮政[2015-02-06]
搭乘千亿物流产业链快车 厦门邮政积聚发展新动能[2017-11-24]
厦门局传达学习党的十九大精神[2017-11-07]
福建局被授予“厦门会晤筹备及服务保障工作先进集体”称号[2017-10-12]
厦门会晤安全保卫组送来感谢信[2017-10-10]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration