今天是
快件再多也要轻拿轻放
2017-12-29

   

    

  

3T4A8031

 

  龙岩一社区快递网点门口,快递业务员小王正往分拣筐里装卸刚从分拨中心运回的快件。“以前卸货都是直接扔地上,小区的客户看到意见都挺大的。今年邮政管理局提出快件不着地的要求,我们就按规定把货卸到分拣筐里。就算是旺季快件再多,我们在卸货的时候也会提醒自己要轻拿轻放,不能把快件扔到地上。客户来取件时,明显对我们满意多了。” 

  今年以来,龙岩市各快递企业纷纷加大对末端网点的设备投入,避免快件与地面直接接触,落实邮政管理部门“不着地、不抛件、不摆地摊”等专项服务整治工作要求。 

龙岩市邮政管理局 赖彩芳
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局就服务质量问题约谈快递企业[2017-12-27]
漳州农村快邮合作新方式孕育邮快件超市[2017-12-07]
快递旺季孕育全能“铁娘子”[2017-11-30]
有一种快乐叫:今天的件都派完了[2017-11-24]
业务旺季 一线快递员的坚持[2017-11-22]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration