今天是
漳浦圆通:火爆旺季不忘防火安全
2017-11-20

   

    

  快递旺季的到来给企业增加了不少派件压力,快件处理中心更是超负荷运转,且因快件堆放密度极大,一旦发生火情,后果不堪设想。为增强全员消防安全意识和自防自救能力,1117日,漳浦县信盛速递有限公司(漳浦圆通)举办了一场消防安全演练活动。 

  活动开展前,安全员系统讲解了发生火灾时应该采取的应对措施、火灾现场抢救、安全疏散和逃生要领、灭火器种类和应用等。 

  随后,为将理论学习运用到实际操作中去,漳浦圆通负责人及安全员带领全体员工对室内的消防设备、安全出口位置进行熟悉,并进行了有序的消防安全疏散演练。同时,要求全体员工参与灭火演练,熟练掌握灭火器的正确使用方法和防灭火技巧。 

    

   

漳州市邮政管理局 图/文: 陈欣/韩惠芬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明局联合消防支队对寄递场所开展消防安全检查[2017-11-14]
漳州:漳浦邮政“线上+线下”,为“双11”营造安全氛围[2017-11-10]
莆田局专题部署全市邮政业消防安全工作[2017-10-17]
消防演练齐动员 严阵以待保安全[2016-11-11]
莆田邮政EMS举行消防安全专题培训[2016-06-01]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration