今天是
福州各快递企业“火力全开”备战“双11”
2017-11-14

  “双11”将至,福州各快递企业为保障“双11”安全、平稳运行,已提前部署,严正以待,全力备战即将到来的业务旺季。 

       世快递-齐心协力,誓师决战“双11” 

 

  “我承诺,坚决保障福州转运中心2017‘双11’平稳过渡,不怕困难,勇往直前,一呼百应,百世必胜。”这是百世福州处理中心的誓言,彰显出福州百世快递斗志满满的坚强信念。 

  

 

  另外,今年百世福州转运中心更换场地,操作面积由原来的8500平米增加到现在的10000平米,扩大流水线规模,新增伸缩线、半自动分拣流水线,龙门式安检机等设备,有效提升中转操作能力及进港派件的分拣能力。 

  圆通、申通—扩容减压,从容面对 

  

 

  


圆通福州处理中心新增场地9000平方米,搬家后的圆通福州中心新老场地共同投入使用,场地面积是原面积的4倍。各种爬坡机、平板输送线、自动化分拣机设施设备充分展现了福州圆通面对“双11”的必胜信心。 

  

 

  申通总部整体规划场地,扩大进港件操作场地近3000平方米,整体操作面积从原来的3000平方米增加到5000平方米,总部从前端直接对末端进行分流。 

  另外,福州顺丰、中通、韵达、申通等企业也针对即将到来的快递行业“双11”旺季期间服务保障工作进行详细安排,强调安全工作必须予以重视,要求全部网点要严格落实“实名收寄,开箱验视、过机安检”三项措施,同时在车辆储备、人员配备与安全管理等方面积极部署,全力备战,鼓励全体人员充满信心,鼓足干劲迎接“双11”的到来。 

    

     

福州市邮政管理局 文/图 : 刘克高/傅杰 刘勇 周炜赟
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
  不忘初心 逐梦前行   福州局举办五年周年庆联欢活动[2017-11-07]
福州局坚守岗位 以实际行动致敬十九大[2017-10-25]
顺丰自有全货机首次落地福州投入使用[2017-10-17]
福州局赴闽清调研“盈乐线面”推动福州特色“快递+农产品”项目[2017-08-10]
福州局联合市国安局开展生产安全事故警示教育活动[2017-06-13]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration