今天是
漳浦邮政鏖战“双11”
2017-11-13

   

    

    

  又是一年网购狂欢时,邮政物流再奏号角声。漳浦县邮政分公司卯足马力,全力以赴迎战“双11”,坚决打一场漂亮的攻坚战。 

  提前部署,未雨绸缪。为迎战“双11”,保障包裹快递业务发展,确保“双11”期间邮政收寄、网运网络运行畅通。漳浦县邮政分公司提前部署,早在10月底就制定了“双11”旺季生产期间收寄、网运全环节方案及应急预案,成立了“双11”暨旺季生产领导小组和揽收、网运、投递、服务、保障等五个工作小组,明确小组成员和各自职责。同时,对各生产环节进行认真的梳理,优化邮件处理流程,严格作业时间和程序管控,切实做到预案到位、措施到位、分工到位、责任到位。 

  齐心协力,确保生产。1111日,县分公司领导亲临大平面作业组邮件处理现场,与员工并肩战斗,积极投入邮件分拣、录入、复核、封发等工作;综合办公室、金融业务部、集邮与文化传媒部等部门员工放弃周六休息时间,全员上岗,加入战团,齐心协力、加班加点处理邮件,确保邮件进得来、理得快、出得畅,不积压。 

         

漳州市邮政管理局 江子龙
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
撸起袖子加油干——福州局“双11”一线特别报道(一)[2017-11-13]
福州局四项举措平稳过渡“双11”[2016-11-30]
“双11”那些默默绽放的绿色邮政[2016-11-22]
泉州邮政企业全力保障“双11”旺季服务[2016-11-21]
福州局深入快递网点督查“双11”快递旺季服务保障工作[2016-11-16]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration