今天是
南平局开展系列活动庆元宵佳节
2017-02-13

   

 

 

  “这样的活动很有意义,既增强了大家的团队合作意识,又有效舒缓了平时紧张的工作氛围,拉近了大家的距离,我很喜欢。”南平局苏国仲开心的说。 

  日前,南平局举办了贴鼻子、猜职业、猜灯谜等一系列活动,庆祝鸡年元宵节的到来。此次活动,首先由局工会主席代表局党委向全体领导干部致以节日的问候和新春的祝福;其次由局办公室组织全体领导干部逐一开展贴鼻子、猜职业、猜灯谜等一系列趣味活动;最后由参加此次活动的所有领导干部发出新年新希望。 

  此次活动在一片喜庆祥和的氛围中圆满结束,南平局工会表示,新的一年将继续组织全体领导干部开展各类工会活动,既丰富大家的业余生活,又增强全局的凝聚力。 

    

   

南平市邮政管理局 何丽
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则[2015-07-22]
莆田局开展2016年党员领导干部民主生活会[2017-01-24]
厦门海沧局召开干部职工警示教育会议[2017-01-16]
南平局中秋国庆廉政短信送“廉礼”[2016-09-14]
厦门市海沧局认真贯彻干部警示教育会议精神[2016-05-18]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration