今天是
“双11”包裹派送高峰来临福州市区国内小包日投递量同比增长160%
2016-11-16

    

   

    

  根据福州市邮政分公司邮政投递局提供的数据显示, 20161114日福州市区国内小包的进口件数为34802件,比去年同日增长160% 

   

  派送高峰来临,洋洽投递站站长也加入了包裹搬运处理队伍!该投递站负责14个段道投递任务,连同管理人员在内全部工作人员仅29人,20161114日该投递站国内小包的进口件数为2015件,即使全体工作人员出动投递,人均投递量也达到70件之多,这还不包括信件、报刊等普邮的投递工作量。 

   

  虽然只是间或下了点蒙蒙细雨,为确保包裹不被雨淋,投递员们依然尽心尽责地给包裹披上防水篷布。 

   

  埔顶投递站内的巾帼女英雄们!据了解,目前福州市区的邮政投递人员中,女性占了“半边天”! 

   

  埔顶投递站内,投递工作人员正在根据派送路线对包裹进行排序,他说,“这样做能有效节省投递时间,提高投递效率!” 

   

  埔顶投递站投递工作人员满载包裹,整装出发!“高峰期间,每天至少要来回装六七趟才能把包裹送完”,面对笔者的提问她腼腆地回答道。 

   

  下午1点,又一波包裹来临,投递高峰正在持续! 

    

   

    

福州市邮政管理局 朱爱萍
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宁德局召开推动周宁县“邮快合作”试点座谈会[2017-03-31]
沙县局组织新任干部开展岗前教育培训[2017-03-08]
宁德局开展《邮政普遍服务》标准落地调研[2017-03-07]
福州邮政积极贯彻落实新《邮政普遍服务标准》动员部署会议精神[2017-02-24]
福州“马上就办、真抓实干”贯彻落实全国邮政普服标准电视电话会议精神[2017-02-22]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration