今天是
福清局协助购买2万只口罩 进一步保障行业安全复工
2020-03-25

   

    

  近日福州福清局积极争取福清邮政行业协会协助快递企业购买防疫口罩2万余只,进一步保障行业安全复工复产。  

  为全力抓好行业疫情防控工作,福清局三措施保障企业安全复工:一是全面统计各企业防疫物资需求,协调协福清四通一达、顺丰、闽调、金平安等快递企业购买防疫口罩20000余,有效保障行业复工序时有度二是指导快递企业根据自身实际情况制定复工和防疫方案,细化落实员工返岗、防疫处置等工作措施,确保行业复工全有序。三是安排工作人员深入复工网点实地检查企业复工情况,确保各项措施落实到位 

  福清局表示,下一步,将继续紧抓行业防疫工作加强对寄递企业的复工管理,坚持“两手抓”“两不误” 

   

福州市福清邮政管理局 夏佑良
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration