今天是
武夷山局开展乡镇末端网点检查
2019-10-21

    

  为规范辖区寄递市场秩序,维护寄递市场稳定。近日,武夷山局赴吴屯乡、岚谷乡等地检查乡镇快递末端网点营业场所安全生产情况。 

  此次检查,检查人员重点对各末端网点是否严格落实“三项制度”,按要求配备开箱验视卡、安全监控设备是否保存30天以上、灭火器设备配置和网点是否备案等情况进行了检查。武夷山局要求各快递末端网点要对此次检查发现的问题及时整改,严格规范经营行为,提高安全生产运作效率,为消费者提供高效便捷的寄递服务。 

  武夷山局表示,下一步,将继续加大对辖区各快递末端网点的检查力度,切实保障寄递渠道安全畅通。 

   

    

    

    

    

    

武夷山邮政管理局 蔡家骏
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration