今天是
武夷山局委托第三方深入调研行业发展现状
2019-10-18

   

  为深入了解武夷山邮政业发展情况,武夷山局委托武夷学院开展全市快递现状调研,此次调研工作取得了相关部门的配合和支持,目前,调研工作完成并已形成调研报告。 

  《武夷山市快递业发展调研报告》从武夷山市快递业概况、武夷山快递业与区域经济关联分析、福建省电商百家县快递业运营情况对比、武夷山快递业发展过程中存在的问题及促进武夷山快递业发展的对策建议五个方面对行业发展情况进行了全面的阐述。武夷山局表示此次调研效果良好,此次调研成果将运用于对全市寄递企业的监管和促进行业发展方面:一是加强与地方政府相关部门沟通协调,争取政策支持,积极推动县级快递物流园区建设,优化行业发展环境;二是完善三级快递物流服务体系,提升快递物流服务能力,加强“快递+”发展,助力区域茶叶销售;三是完善行业监管机制,充实调配监管力量,加大行业监管力度,维护行业发展秩序。 

    

   

    

    

    

南平市邮政管理局 何丽
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration