今天是
莆田市城厢区召开寄递渠道安全管理工作第三次联席会议
2019-10-04

  近日,莆田市城厢区组织召开了2019年寄递渠道安全管理工作第三次联席会议。 

  会议总结2019年上半年全区寄递渠道安全管理工作情况,通报寄递安全检查中存在的问题。重点针对今年国庆70周年安保工作进行部署安排,把日常安全监管工作与“隐患排查百日”专项行动、国庆70周年安保工作紧密结合起来,进一步落实企业(网点)安全生产主体责任。各联席办成员单位结合本部门实际情况探讨了寄递安全管理工作存在的问题、困难及措施建议。 

  会议提出,虽然2019年上半年寄递渠道安全保障工作取得了一定成效,但仍存在问题亟待解决,要求各成员单位务必要提高思想认识,重视寄递渠道安全保障工作,加大寄递安全排查检查力度,确保全区寄递行业的安定稳定。 

莆田市城厢区邮政业安全中心 卓晓彤
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration