今天是
福州福清局协助市公安局开通213个手机快递到家监管版账号
2019-10-04

  近日,福清局协助市公安局对福清市213位民警开通手机快递到家监管版权限,进一步夯实新中国成立70周年的安保工作。 

  此举是加强新中国成立70周年庆祝活动前夕全市寄递渠道安保、重点时期寄往北京、新疆、西藏、香港等地区邮件快件检查、缉枪治爆专项行动等工作的利器。福清市公安局治安大队对福清局在寄递安全管理工作上给予的支持表示感谢。 

  双方将基于良好的工作合作基础上,进一步强化联动机制建设。一是建立定期联席会议制度,共商共研联动执法检查中遇到的问题。二是充分发挥各自的工作职责和管理优势,共同研究出台一些对行业管理行之有效的政策、措施,更好地维护好全市寄递渠道安全畅通。三是联合开展国庆70周年寄递渠道安全整治专项行动,为新中国成立70周年庆祝活动顺利开展保驾护航。 

   

福州市福清邮政管理局 吴萍萍
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration