今天是
莆田局召开第三季度政企联席会议
2019-09-23

   

  为提高邮政普遍服务质量与安全,落实中央“乡村振兴及精准扶贫”战略,确保机要通信安全万无一失,近日,莆田局联合市邮政企业召开第三季度政企联席会议。 

  会上,莆田市邮政企业相关部门负责人分别书面汇报了20191-9月份工作情况、做法和下一阶段计划;莆田局通报了2019年全省交叉执法检查以及日常检查中发现的问题,并对现阶段存在的问题提出整改要求;最后,莆田局与邮政企业就如何加强中秋与新中国成立70周年重大节假日期间邮政安全和服务进行交流,要求邮政企业严格按照要求抓好各项工作的落实,要提升普遍服务质量和水平,要坚守安全底线,强化日常自查。 

  莆田市邮政企业表示,重视问题,严格按照要求抓好各项工作的落实,牢记“人民邮政为人民”的初衷,以实际行动贯彻落实中央和上级的决策部署,为新中国成立70周年献礼。 

    

莆田市邮政管理局 吴飞
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration