今天是
莆田仙游局推进“快快合作”取得初步成效
2019-09-19

   

  为提高快递末端服务能力和效率,积极推动“快快合作”项目。自今年6月以来,莆田仙游局积极督导并推进“快快合作”网点建设。 

  据悉,“快快合作”项目分别在书峰、西苑、社硎、石苍、菜溪五个乡设立网点5个。网点创建初期,仙游局负责人实地走访查看,并现场评估网点建设相关安全标准,对快件收派件时段、快件收派费用结算等相关问题,提出许多建设性意见。截至目前,网点收派件量共达2514件,有效降低企业运营成本,也提升邮政监管效率,更是方便了群众的用邮需求,“快快合作”项目取得初步成效。 

  仙游局表示,“快快合作”不仅整合了行业末端有效资源,提高末端服务质量和能力,也提升了安全防范能力和监管效率。下一步,仙游局将再接再厉,落实更贴近民生实事,助力乡村振兴战略。 

    

   

莆田仙游邮政管理局 林群鸣
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration