今天是
福州局扎实推进邮政行业统计检查工作
2019-08-26

    

  为进一步提高邮政行业统计工作质量,近来,福州局通过统计培训、检查等手段,认真开展行业统计检查,严格督促企业遵纪守法,达到一定成效。各企业法制观念逐步加强,对统计工作的重视度不断提高,全市各类统计报表填报及时率达100%  

  截止目前,福州局已选取20家快递企业进行统计数据现场检查工作,通过实地查看企业数据统计系统及统计台账,并与邮政行业统计信息系统的数据进行核对,且未发现重大问题。 

  福州局表示,下一步将结合省局在2019年第二季度福建省快递服务质量提升与发展工作培训会上就行业统计工作“建制度、守规矩、抓落实”的要求,有序推进邮政行业统计检查工作。不定期地对纳入统计范围的寄递企业进行抽查,进一步规范企业的统计工作,确保福州市邮政行业统计信息的真实性、准确性、完整性和时效性。 

     

    

福州市邮政管理局 江吟欢
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration