今天是
武夷山局对企业安全生产情况进行检查
2019-05-14

       

  日前,为了切实做好“数字中国”峰会期间寄递安全工作,武夷山局组织人员对辖区内寄递企业开展了安全生产大检查。 

  检查中,武夷山局对企业提了三点要求:一是要全面落实“收寄验视、实名收寄、过机安检”三项制度,对寄往福州的邮件、快件在实行100% 过机安检后,粘贴“已安检”标识;二是要落实主体责任,加大对车辆、消防、用电、人员密集场所的安全检查力度坚决遏制重特大事故发生;三是要做好应急处置工作,一旦发生突发事件,要及时上报妥善处理。 

  武夷山局表示,将不断总结经验,加强源头管控,形成重大活动寄递渠道安全保障工作的长效机制。 

    

   

武夷山邮政管理局 蔡家骏
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
武夷山局督促寄递企业做好端午假期寄递渠道安全生产工作[2019-06-06]
武夷山局对快递企业节后生产情况进行检查[2019-02-20]
南平市非洲猪瘟督导组一行赴武夷山局开展督导检查[2019-01-09]
武夷山局召开第一次邮政业工作会[2018-01-29]
武夷山寄递企业举办消防应急演练[2016-08-23]

京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration