今天是
泉州局精准督导推进实名收寄工作
2019-02-15

   

  节后,为推动全市实名收寄工作,实现实名率的有效提升,泉州局迅速召集2月1-11日期间实名率偏低的品牌企业召开工作会。 

  会上,泉州局对实名率偏低的品牌企业进行了通报,各企业针对被通报问题进行了说明,并详细汇报了已经开展的整改工作。泉州局要求参会企业:一是要认识再提高,要清醒认识到当前行业安全面临的严峻形势,切实增强安全底线思维和红线意识,着力落实安全生产主体责任;二是要措施再加强,要加强内部培训,将政策和制度要求传达至每名员工,坚决杜绝违法违规行为发生;三是要效果再明显,严格遵守“三项制度”,提升实名收寄数据质量,确保数据及时完整上传。针对存在超时签收、客户先行扫描等技术原因被判定未实名的情况,务必升级、更新系统,取得实效。 

  泉州局表示,下一步,将不断跟踪每日实名率情况,加强执法检查,实现精准督导推进,不断落实实名收寄工作。 

   

泉州市邮政管理局 徐家森
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泉州局开展《邮件快件实名收寄办法》专题培训[2019-01-15]
龙岩局全面开展邮件快件实名收寄管理办法宣贯活动[2018-12-29]
福州局全力推进实名率提升工作[2018-11-27]
邮件快件实名收寄管理办法[2018-11-09]
莆田局多措并举提高快件实名收寄率[2018-09-17]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration