今天是
沙县局举办冬季消防防火安全知识培训
2018-11-28

  为提高沙县寄递从业人员消防防火知识和应急处置能力,沙县局邀请市安防火培训中心教员开展冬季消防防火安全知识培训,各寄递企业主要负责人及安全员参加培训。 

  培训课上,教员结合近年来全国各地发生的重特大火灾事故及近期沙县及周边县市发生的火灾案例,围绕火灾发生的原因和带来的危害等方面进行了讲解。同时,针对日常工作生活中常见的火灾隐患,分别介绍了避险自救及防灾处理的应对办法,现场示范了灭火器械的使用和逃生的必备技能等消防知识。沙县局要求各企业要以此次培训为契机,全面落实行业岁末年初防火工作要求,组织从业人员开展消防应急处置演练,提升企业消防应急处置能力。 

  沙县局表示,下一步,将深入企业开展消防安全督导检查,全面落实各企业消防安全工作。 

    

   

沙县邮政管理局 罗琳
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泉州市邮政业安全应急预案演练顺利举行[2016-06-27]
沙县局组织开展行业消防应急演练[2018-06-19]
增强消防意识,共筑平安企业[2018-04-23]
“厦”日消防大作战[2016-06-02]
漳州局开展综合演训活动提升快递企业应急处置能力[2014-06-03]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration