今天是
武夷山局开展汛期安全生产大检查
2018-05-08

  为了确保汛期寄递企业安全生产,武夷山局成立检查组开展汛期安全生产大检查,指导企业落实好应急抢险队伍,备足防汛抢险和救灾物资,确保汛期寄递企业安全生产。 

  检查组深入企业,督促企业对各营业网点、运输车辆等进行全面排查,对服务区域和运输线路的汛情一一核实,确保营业场所、生产设备及揽投线路的安全。检查组还检查了企业车辆的维护和防雨防潮防护用具的配备情况,确保汛期作业人员和快件安全。同时,检查组还要求企业合理调整大雨期间的投递处理班次,确保快件及时分拣投递。 

  武夷山局表示将紧密跟踪汛期寄递渠道安全生产工作,全力打好汛期安全保卫战。 

南平市邮政管理局 何丽
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局加强汛期寄递渠道安全保障工作[2018-05-04]
三明、龙岩局部署汛期行业安全生产工作[2017-05-22]
南平局加强新一轮强降雨期间寄递渠道安全保障工作[2016-06-17]
漳州局强化督导企业做好汛期安全生产[2016-05-26]
龙岩局四举措保障汛期安全生产[2016-05-12]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration