今天是
永定区开展寄递渠道涉烟联合检查工作
2018-02-23

 

 

 

   近日,永定区交通运输局邮安中心与区烟草专卖局组成联合执法组,对辖区内各寄递企业开展为期一周的寄递渠道涉烟专项检查,严厉打击利用寄递渠道违法寄递烟草制品和假冒走私卷烟的违法行为。 

  检查组深入寄递企业,采取实地检查和法律宣传相结合的方式,重点检查了企业对寄递安全三项制度和禁限寄制度的落实情况。同时,要求各寄递企业要落实企业主体责任,严格执行实名寄递和收寄验视制度,一经发现涉烟违法行为,应及时向主管部门报告。 

  永定区交通运输局邮安中心表示,下一步将进一步与烟草部门加强合作,加大联合执法检查和法律法规宣贯力度,对检查中发现问题的企业,督促其限期整改,逐步形成打击寄递渠道涉烟违法行为的长效机制。 

 

龙岩市永定区邮政业安全中心 林法才
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
仙游局提前开展“两会”寄递渠道安全生产大检查[2018-02-27]
南平辖区寄递企业节后恢复正常运营[2018-02-23]
三明局举办全市寄递企业负责人培训班[2018-01-30]
福州闽侯局提前部署“两节”期间消防安全专项工作[2017-12-27]
三明市将寄递企业网点纳入社区网格化管理范畴[2017-12-07]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration