今天是
福州局扎实开展快递业务经营许可证换证工作
2018-01-24

  为落实省局做好快递经营许可换证工作的部署,更好地开展2018年度快递业务经营许可证延续换证工作,福州局细化三项工作举措,全力保障快递经营许可换证工作顺利实施。 

  一是做好准备工作。根据省局安排事先梳理好快递业务经营许可证到期需延续换证企业的名单,核对换证企业《快递业务经营许可证》发证日期和有效日期等相关信息是否正确。二是加强宣传力度。通过印发《福州市邮政管理局关于开展2018<快递业务经营许可证>换发工作的通知》及在企业QQ群、微信群发布消息等方式,将换证工作要求和相关注意事项传达到各快递企业,为开展换证工作打下基础。三是加强审查监管。对换证企业提交材料的真实性和合法性进行全面审查,对材料中存在的问题一次性告知整改;同时开展实地核查工作,确保上报材料真实有效,对于不符合延续条件的及时告知。 

  下一步,福州局将继续加大工作力度,全面推进许可换证工作,保障相关工作顺利完成。 

福州市邮政管理局 刘克高
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福州快递业务量跻身全国25强[2018-01-24]
关于注销平和龙运快递有限公司等五家企业《快递业务经营许可证》的公示[2018-01-08]
宁德局集体约谈22家寄递企业落实快递实名制[2018-01-08]
仙游局妥善处理年底拖欠快递员薪资事件[2018-01-04]
不忘初心,严把安全关[2018-01-02]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration