今天是
漳州局就服务质量问题约谈快递企业
2017-12-27

          

    

  近日,漳州天天快递有限公司由于“双12”期间快件量骤增及站点整合、员工离职等因素影响,造成快件积压。为确实保障用户利益,漳州局于20171221日约谈漳州天天快递有限公司负责人,要求该企业合理布局网点,进一步加大人员、车辆、场地等投入,主动向客户做好解释工作,妥善处理快件积压问题。 

  被约谈企业表示,将强化企业内部管理,加强对各级网点运营的业务指导与规范管理,保证企业安全平稳运行;对类似积压网点的快件积极采取周边网点分流、其他品牌快递员代派等方式,争取在三日内完成全部积压快件的派送工作。 

  下一步,漳州局将持续关注快件积压事件,督促企业严格按照承诺的时间和质量做好快递服务,依法查处违法违规行为。 

   

漳州市邮政管理局 叶文溢
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州农村快邮合作新方式孕育邮快件超市[2017-12-07]
快递旺季孕育全能“铁娘子”[2017-11-30]
有一种快乐叫:今天的件都派完了[2017-11-24]
业务旺季 一线快递员的坚持[2017-11-22]
宁德局对福安省际快件处理场所进行专项检查[2017-11-02]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration