今天是
漳州局联合公安、国安开展安全员专项培训
2017-07-05

   

    

  为进一步做好厦门重大活动临战期寄递业安保工作,推动企业落实好安全生产主体责任,近日,漳州局联合市公安局、国安局举办了寄递企业安全管理员专项培训。寄递企业主要负责人和安全管理人员共150余人参加培训。 

  会上,市公安局治安支队工作人员通过视频、图片和文字资料对禁寄物品目录进行详细解读,强调快递企业在收寄过程中要抓住的关键和重点。市国安局针对非法政治出版物进行重点讲解。漳州局对《安全员工作职责》作详细介绍,强调企业在落实“三个100%”制度应注意的事项,并在会上与各企业签订了安全责任状。 

  漳州局要求,会后,各寄递企业应及时向公司员工及下属分支、末端传达所学内容,组织员工开展收寄验视培训,切实提高员工安全意识,做好企业安全生产工作。 

    

   

         

    

漳州市邮政管理局 韩惠芬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
厦门海沧局加强大排查大整治工作[2017-06-08]
三明局联合公安部门开展寄递渠道禁毒工作培训[2017-05-12]
漳州局召开“一带一路”国际合作高峰论坛全市寄递渠道安保工作动员部署会[2017-05-09]
龙岩局举办全市邮政业X光安检机培训班[2017-04-25]
沙县落实寄递企业保安人员配备制度[2017-04-19]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration