今天是
南平局规范行政执法记录设备使用管理
2015-07-30

 

   

  为进一步加强邮政市场监管行政执法工作,规范行政执法记录设备的使用和管理,提升执法人员执法能力和水平,日前,南平局组织执法人员专题学习行政执法记录仪的使用、管理和维护。 

  会上,南平局组织全体执法人员学习了《福建省行政执法记录仪使用管理规定(试行)》,明确管理人员和使用人员的职责,要求一线执法人员严格按照应当和必须使用执法记录仪的规定对执法现场同步录音录像。会上,执法记录仪管理人员还现场展示了设备的相关配置、佩戴标准和使用步骤,要求使用人员严格按照相应规范使用执法记录仪,严禁随意拆卸。 

  下一步,南平局将建立行政执法记录仪使用台帐,并根据相关规定,加强管理,并定期对行政执法记录实施情况开展日常检查,对检查中发现的问题,及时采取措施进行纠正,并追究相关人员的责任。 

    

   

南平市邮政管理局 何丽
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩局组织执法人员参加法院庭审现场旁听[2016-07-12]
泉州局组织开展安全生产大检查深化危险化学品和易燃易爆物品安全专项整治工作[2015-10-14]
宁德局全员通过全省行政执法资格考试[2015-06-08]
福州局开展邮政普遍服务案例模拟执法[2015-02-25]
福建局举办全省邮政行政执法培训班 提升执法水平[2016-07-06]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration