今天是
三明局依法查处两家违规快递企业
2015-07-10

   

    

  近日,三明局依法对三明苏宁云商商贸有限公司未按期提交年度报告书和泉州全峰速递有限公司设立分支机构未备案进行立案查处。 

  经调查,三明苏宁云商商贸有限公司未按要求在2015430日前提交快递业务经营许可年度报告材料; 泉州全峰速递有限公司在三明设立分支机构未按要求办理备案手续。上述两家公司的行为都违反了《快递业务经营许可管理办法》第三十一条第二款规定,分别构成了未按期提交年度报告书和设立分支机构未备案的行为,三明局依法对上述两家公司分别作出行政处罚。 

  下一步,三明局将进一步加强快递业务经营许可管理工作,督促企业及时办理许可变更、换证及分支机构备案手续,做到持证经营、合法经营。 

   

三明市邮政管理局 吕启明
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明局开展金砖安保培训[2017-04-01]
三明邮政行业校企合作再续新篇[2017-03-22]
三明局赴沙县局指导工作[2017-03-03]
慰问社区困难户 结对帮扶送爱心[2017-02-16]
三明市快递业2016年实现快速发展[2017-02-13]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration