今天是
莆田圆通一青年集体获全国邮政行业青年安全生产示范岗称号
2020-02-17

     

  近日,经逐级审核推荐和联合评审,莆田市连成元通速递有限公司分拨中心扫描组被国家邮政局、共青团中央认定为2019年度全国邮政行业青年安全生产示范岗,并被择优推荐为全国青年安全生产示范岗候选集体。 

  2019年,莆田局面向企业生产管理一线,发动宣传引导,指导优秀青年集体积极参与“青年安全生产示范岗”创建活动,通过引导广大青年职工积极学习安全生产知识,提高安全生产技能,参与安全生产管理,投身安全生产实践,在单位安全生产中发挥了积极作用。在创建过程中涌现出了一批安全生产意识强、安全生产技能娴熟的青年集体,为促进经济社会持续健康发展、建设美丽莆田创造良好安全生产环境。 

  莆田局表示,将进一步加大宣传力度,发挥青年安全生产示范岗的带头示范作用,使安全生产文化的不断渗透, 形成“要我安全”向“我要安全”的浓厚氛围,构筑起邮政快递行业健康稳定发展的安全堤坝 

    

   

    

莆田市邮政管理局 余芯怡
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration